Игры мил марио

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Читать онлайн Трамп Дональд Мысли по крупному и не


марио мил игры

2017-10-23 16:56 Мы, как правило, не замечаем, как много действий совершаем машинально например, водитель Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get




Выбрала свадебное платье. Осталось выбрать свадебного мужика.


От долгого стояния водка не портится, но лучше не рисковать.






Постой, не уходи, дружок, Ведь я почти не виновата. Измена - вове не шажок По направлению к разврату. Всегда, все дни с тобою я, С другими - только в четверги, Когда ночная у тебя. Потой, дружок, не уходи. Уходишь? Все мужчины схожи... Постой, последний аргумент: Другим я изменяла тоже, В четверг, в критический момент.


К истории о кошаке-зенитчике. Не буду врать... имени летчика сейчас не помню. Назовем его Н. Летал он во время войны на штурмовике Ил-2. Одноместном, без заднего стрелка. И сбивали их поначалу безбожно. Ильюшин-то проектировал свой штурмовик двухместным. Но товарищ Сталин посчитал, что лучше взять лишнюю бомбу, и вычеркнул своим красным карандашом и место заднего стрелка, и сотни жизней летчиков. Потом самолеты стали делать двухместными, но... это потом. У этого летчика была псина, которую он подобрал, прикормил, и она дожидалась его на стоянке самолета, пока он не возвращался из полета. Однажды, когда нужно было облетать самолет по кругу в районе аэродрома (после ремонта), Н. решил покатать и псину. Благо, штурмовик - не истребитель: места в кабине поболее. Да и "мертвые петли" на штурмовике не принято крутить. Пристроил он псину мордой назад, лапами за бронеспинку и полетел. Уже собрался заходить на посадку, когда псина забеспокоилась, шерсть дыбом, глаза из орбит, лает, аж слюной захлебывается. Н. оглянулся, но ничего не заметил. Нужно сказать, что у Ила обзор назад - никакой. А назад-вниз просто не реально что-то увидеть. Но какая-то чуйка подсказала Н., что псина бесится не спроста. Педаль руля поворота вниз до упора и в левое скольжение. А справа прошла "сочная" пушечно-пулеметная очередь, и проскочила пара мессеров-охотников. После этого Н. летал только со своей псиной. Она смотрела назад и лаяла только на "мессеры и фоккеры". Своих игнорировала. При этом псина реагировала даже на те самолеты, которые не попадали в поле зрения, а заходили снизу. Как сквозь рев двигателя она слышала звуки немецких самолетов? Может, просто, жить хотела? Вот так у Н. появилось живое зеркало заднего вида.